引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

888Y.com_【官方首页】-澳门银河中新网2月13日电 据日媒报道,13日,东京奥运会和残奥会组委会主席森喜朗重申,2020年夏季奥运会的日程不会受到新冠状病毒传播的影响。

据日本共同社报道,森喜朗在与国际奥委会举行的为期两天的会议开始时表示:“我想再次明确表示,(我们)从来没有考虑过取消或者推迟东京奥运会。”

森喜朗说,奥组委将“与政府合作,冷静应对”新冠肺炎疫情。

国际奥委会协调委员会主席约翰·科茨说,这种新型冠状病毒是一个“意料之外的问题”,奥运会有关部门将在晚些时候表示,将为前往日本的运动员和其他人采取必要的预防措施。

日本政府和东京都政府也将在2020年主办城市为期两天的会议上就防控病毒的措施发表意见。

据此前报道,国际残奥委会发言人克莱格·斯宾塞6日在东京表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情对东京残奥会筹备工作的影响很小,残奥会的筹备工作会按部就班进行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉

页面底部区域 foot.htm