引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴丽婷 通讯员 沈瑜红)昨日,姑苏区白洋湾街道南山社区联合赤湾物业积极开展应对新型冠状病毒肺炎疫情。社区工作人员通过公告栏、QQ群、微信群等发布疫情防控提示,全面做好业主的提醒工作,并让居民们做好预防措施。www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777物业工作人员用消毒水擦抹公共设施,对于大堂、电梯、公共通道的门把手、开关、按键等重点部位进行消毒,减少细菌滋生和传播的几率,同时,加强公共区域通风,保持空气流通,预防病毒传播。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”

页面底部区域 foot.htm